ロゴ画像

バナーはこちら

バナー1

ふるいけさんバナー
ふるいけさんに作ってい ただきました
朝倉さんバナー
朝倉優菜さ んに作っていただきました
サイトURL:

http://kanasugimiya.web.fc2.com/

リンクフリーです。

メール:
kanasugimiya★gmail.com
(★をアットマークにして下さい。)
※2014.10.2変更しました※

素材を色々お借りしました。フリー素材*ヒバナ *  *

トップ画像
  

更新情報

  • 2016/12/15 ボイスサンプル新しいものを追加
  • 2016/11/17 TOP、出演履歴更新
  • 2015/10/23 TOPにバナー追加
  • 2015/8/13 TOPバナー追加、出演履歴更新
  • 2015/5/2 サイト引越。URL変わりました。
  • 2014/12/24 TOPに出演作品更新、出演履歴更新
  • 2014/10/6 TOPに出演作品バナー更新
  • 2014/10/2、5 メールアドレス変更についてTOPにお知らせ
  • 2014/6/2 TOP更新
  • 2014/5/3 TOP、出演履歴更新
  • 2014/4/9 TOP M3参加作品更新
  • 2013/8/30 TOP、出演履歴更新。
  • 2013/5/14 サンプルボイス追加、出演履歴更新
  • 2013/4/14 TOP更新
  • 2013/4/1、2 TOP更新
  • 2013/1/28 TOP更新
  • 2013/1/3 あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願い致します。出演履歴追加
  • 2012/11/23 出演履歴追加
  • 2012/10/23 「ラムネ星、みつけた。」LINKを追加
  • 2012/9/17 サムライトルーパーお茶会ライブLINK追加
  • 2012/8/21 サンプルボイス追加。併せてご依頼について記載。出演履歴更新
  • 2012/7/15 リニューアルしました

サイト引っ越しました(2015.5.2)

ずっと利用していたTOK2さんがあまりに不安定な為サイトを引越ました。
http://kanasugimiya.web.fc2.com/ が 新しいURLです

メールアドレス変更について(2014.10.5)

2014年9月30日〜10月3日までYahooメールのアクセス障害がありました。
今後のご連絡先をkanasugimiya☆gmail.com に変更します。
(☆をアットマークにしてください)今後のご連絡はgmailまでよろしくお願い致します
Yahooのアカウントは残しつつ、少しずつ移行作業をしていく予定です。


PS4/PSVita「東方紅舞闘V」出演

「東方紅舞闘V」 
魔理沙役です!

「マジカルバトルアリーナNEXT 魔法少女空閃姫」出演

『魔法少女VS幻想郷-マジカルバトルアリーナNEXT-』 
ア メリア=ウィル=テスラ=セイルーン役です!

「柳国戦物語」柳妃役で出演

柳国戦物語バナー
プ ロデュース団体Velvetさんの長編ファンタジーシリーズ「柳国戦物語」柳国の王妃、柳妃役で出演してます。
第四章いよいよリリース!

「獣道-白ノ刹那-」フルボイス版にノエル役で出演

獣道-白ノ刹那-バナー MBFFILMs さん制作のアドベンチャーゲーム「獣道-白ノ刹那-」のフルボイス版公開!!ノエル役で出演。

「空虚5度のバラッド」にレニータ役で出演


空虚5度のバラッド
LittleTrip* #toneさんの音楽ボイスドラマCD。レニータ・ランザ役です。第2話とサントラリリース中!

特設リンク

超鬼兵オーヴァイド
RMRさんのボイスドラマ。主人公トウリ・ユメ役

GUALVIDESONGSバナー
RMRさんボイスドラマ「超鬼兵ガルヴァイド」主題歌集。「FLY」のヴォーカル担当。

天龍バナー
フリー格闘ゲーム「天龍」鈴役。

inserted by FC2 system